【露中】北上的故事 1(不完整版)

◇省拟人(及县拟人)有,依旧是引出故事的源头。不过请放心,这家伙的戏份绝对不会多过二位的。后面会被各位慢慢慢慢慢慢淡忘掉。注释在后面,不妨先猜猜他们都是谁?

◇看习惯就好了。不过地理好的应该能猜出来“桂”是哪儿了吧。由于是衍生角色以后会放出一张人设图方便理解的。

 

Chapter 1 来信

心理老师:

  您好!我是自/治/区小学的一名学生。

  我是王桂*他弟弟的弟弟,我姓陈*,不过为了跟老大大哥*统一,我得跟着姓“王”。

  因为家里很小很小,几个晚上就可以逛完我家,我家的自然风光也不错呀,可惜的是污染比较严重,没有王京哥家那么严重,我家是江水污染,空气指数优良。

  是这样的,我大哥王桂他前几天背着我老大大哥离家出走了,留下了一张内容是北上的字条,就卷铺盖快手快脚地跑掉了。我们都很焦急,在外面读书的濠镜先生也急着跑回来撕掉字条就回去给嘉龙先生汇报了……我也很生气,王桂大哥还欠我钱呢,我想,他一定和王粤*先生私奔了!哼!

  他们都不关心王桂先生,王桂先生可是个大好人咧,他可是一把手把我们养大的呀。尽管我们很喜欢戏弄他,比如把他洗干净的袜子又扔进水盆里,把港先生的洗脚盆和他的盆换一个……之类的。

  我决定去找王桂先生!老师你千万别告诉我老大大哥啊。

  那我就死定了。

                                                             小陆

  心理老师僵硬地把信递给快要炸毛的王耀,因为家里一个弟弟一个弟弟的弟弟走丢了,还不得把他活活气死?

  “大哥,小陆不会乱跑的啦。”王湾倒是很轻松地躺在沙发上醉生梦死地看杂志,“他可是,‘亚热带的小农户*’呀。而且他才那么点儿,又在这么南方,都快和阮氏玲家接轨了。”

  “北上?小桂北上了?”王耀苦恼地抓着头,“我北方有什么人?”

  “首先我们为小陆默哀三分钟……大哥您北上是……”

  “俄/罗/斯。”

   tbc

注释未补完

评论
热度(12)
< >
露中不可逆/画画什么的我做不到!/微博@老朽今年三十八【注意!我发布的所有属于我本人的东西,都有它受到保护的权益,未经允许不能做出任何举动(包括转载、二次创作等)!严禁挂文!未经我的允许请不要擅自墙我的文和我的脑洞,以及我本人。】
< >
© 老朽今年三十八 | Powered by LOFTER