【原创联文】那狼那兔那些事儿part1(狼露x兔耀)

         @Менделеев 同志好久以前的点梗。qwq


   白狼露x垂耳兔耀,魔法大陆AU。

库尔班:土/库/曼/斯/坦拟人。
阿基洛夫:塔/吉/克/斯/坦拟人。

Part1 错误的决定
  今日的森林和往常一样宁静,王耀打开木门去浇花时发现草垛里有只蜡 黄色雏鸟,已经晕厥得一动不动。还没有学习到传送魔法并且有些恐高的小兔子转身放下印花喷壶,打算去邻居家借梯子。
  草垛里的另一只动物晃了晃毛茸茸的灰白大尾巴,是只年轻力壮的白狼。幽幽发紫的眼瞳若有所思地盯着他好不容易弄来的猎物,结果还被那好心的棕毛 垂耳兔发现了。于是他在心里打起了如何吃掉更大的猎物的算盘,还慢慢回忆起关于兔子五花八门的烹饪方法。
  王耀十分有礼貌地敲打着邻居家的门,:“咚咚咚,库尔班我来找你借东西啦阿鲁。”他还顺手给一直借东西给他的犬族带去了些好吃的胡萝卜汤。
  “喔噢,我来啦。阿基洛夫要乖乖自己玩,不要乱走!”王耀听见屋里动静不小:有塑料玩具掉在棉地毯上发出的闷闷的声音;有液体注入容器的流畅的声音;还有库尔班还不放心不知道朝谁喊了一句嘱咐。应该是正忙着的他手忙脚乱地来开门了。
  王耀开门见山地把饭盒递过去给他:“我能和你借把小梯子吗?我得去救助小鸟阿鲁。还有这个送给你尝尝,这个很好吃的,我自己种的胡萝卜阿鲁!”
  满头大汗的库尔班笑着接过饭盒,和他说:“好啊,在后面的小仓库里面。我现在有些事走不开,远房亲戚把小弟弟放在我家了,我得和他玩会儿球。哎呀,我家都快被他拆掉啦!”
  王耀一路小跑,低垂的长耳朵随着步伐而有规律地运动,耷拉在他肩后,看得暗处饥肠辘辘的伊万食欲大增,恨不得马上扑上去大咬几口。没办法,他为了躲避娜塔莎的追杀,只能先住到别处去,现在这只*丝狼已经饿了好几天了,别说是食物,搭个讪都没有人理他。
  恨得牙痒痒的伊万下定决心要找个好机会吃掉这只兔子,于是就在王耀架好梯子,给小鸟包扎好以后,伊万擦擦流下来的口水,从草垛里站起来,高大的身影正在朝王耀靠近,然而他毫无知觉。

tbc

 @老王家的宅绮 扔过去

评论(2)
热度(16)
< >
露中不可逆/画画什么的我做不到!/微博@老朽今年三十八【注意!我发布的所有属于我本人的东西,都有它受到保护的权益,未经允许不能做出任何举动(包括转载、二次创作等)!严禁挂文!未经我的允许请不要擅自墙我的文和我的脑洞,以及我本人。】
< >
© 老朽今年三十八 | Powered by LOFTER