【原创/ABO世界观】好比下雨之类的 part5(HE/欢脱)

Part5
  阿比舍维奇向前迈了一步,在场的所有人都为他深呼吸,不想目睹接下来的血腥画面:“嗷,小同学,要对老师尊敬一点才好哦!虽然老师我刚刚不小心犯下了一个罪过(指当着他人的面清点人数,他家忌讳当面数主人家的牲畜)。”
  找茬的那帮人像是嘲笑阿比舍维奇死到临头还一副老年痴呆的模样,并笑着说要把他揍得几个月下不了床才行。这下阿比舍维奇有些恼火了,他不介意在家乡的青草山坡上多晒些干肉,他倒是担心羊们不要因为腥味而不吃饭才好。
  领头者一边笑得眼泪都快出来了一边拿着不知从哪里拆下来的木棍指着阿比舍维奇的鼻子,笑够了之后高举起木棍眨眼间就要使劲儿往下捶,那力气简直就是要把阿比舍维奇的脑浆都打出来才遂他们的愿。
  有些胆小的学生已经把头缩回来了,或者是紧紧捂着眼睛,耳朵变得十分敏感,貌似是在等着捕捉他的惨叫声一般。
  果然不出他们所料,想要的悲痛欲绝的惨叫声从咽喉滑了出来。但不是阿比舍维奇的,他还是满脸可掬笑容,单纯得像五月的天空,或者是刚刚走出校门青涩的毕业生。阿基洛夫惊讶得大叫了一声:“天哪,努尔!”
  一只金雕十分温顺地伏在阿比舍维奇的手臂上,酷似他的栗褐色眼眸里透出了源源不断的恨意,把领头者的举棍的那只手划得鲜血淋漓的——黑曜色的嘴端干净得一尘不染,同样颜色的爪子轻柔而稳固地抓着阿比舍维奇。
  “努尔!努尔!”阿基洛夫拨开人群扑了上去,他亲昵地摸了摸金雕腿部的毛,他们熟悉得好像认识了有几十年却很久不见的老朋友那样,“阿比舍,努尔什么时候回来的?”这个男孩儿高兴得眼眶里有些闪烁的泪光。
  “啊,我不知道。他没有给我托梦,可能是那天我梦到我回到牧羊生活的那晚,他就从河谷飞了回来吧。”阿比舍维奇歪着头,笑得像个吃到了心爱的蜜糖的小孩子,“努尔啊努尔,你是我们哈/萨/克的守护者。”
  “好大的一只野鸟!”领头者旁边的一个吊儿郎当的黑衣男被气得牙都要咬碎了,夺过那根插满铁钉的木棍又企图往阿比舍维奇的脑袋上砸,这次他直接往太阳穴打,不再高举着手给那只金雕作为攻击目标。
  阿比舍维奇二话不说把拳头露了出来,他的拳头长了眼睛似的直勾勾盯着黑衣男的脸,盯得黑衣男瘆得慌,下手的力道都小了不少:“你的棍子快还是我的拳头快?”
  金雕在那一瞬间展开翅膀,很配合阿比舍维奇的动作,马上飞离了他的手臂,那足足有两米的翼展看得那帮挑衅者目瞪口呆。
  “我长辈说过,放羊遇到了狼就要往那畜生的脸上打,打掉它的獠牙,打得它不敢来吃羊为止。”阿比舍维奇蹲下去揪起黑衣男的衣领,“嘿嘿嘿,伙计,还麻烦你告诉我是你们自己要来找我的还是谁让你们来的?”
  “不是我啊,是一个白头发的大鼻子让我们揍一个叫卡里莫夫的老师……”黑衣男被打出来的的鼻血不停地簌簌往下流,看着金雕锋利的爪子就像见了鬼一样,丢下一句就吓得转身就跑。
  阿比舍维奇摸了摸下巴,笑着回到了高中部教学楼。
  这时王耀正坐在办公室里抄写文件,听到开门的声音抬起头就看见一只黑压压的东西:“努尔,那是你的精神体吗?”
  “不是啊,我以前和阿基洛夫去河谷的时候遇到猎人啦,被捕兽夹夹上了脚的家伙,”阿比舍维奇好像刚刚什么都没发生一样的平静,眼瞳里一点荡起的涟漪都没有,“然后我们把他救下来了,他就把他捉到的金雕送给我们了。”
  “后来我把金雕放了,今天他飞回来了。顺便一说他的名字是努尔,我是努尔苏丹。”
  时针缓慢地走了几圈,今晚没有坐班任务的两个老师在安静得可怕的小房子里自己做自己的事情。这个时候同绿萝放在一起的红漆座机电话响了起来,正在翻找茶叶的王耀起身去接。
  他把电话挂了以后扭头看向半睡半醒的牧羊人:“阿比舍,路德找你去人事部。”
  “不,我不去。我今天有些不舒服,我想可能是我作为alpha会有些什么生病的特权。”牧羊人回绝道,虽然卡里莫夫的意思是让他拖住王耀,尽量在伊万拿到那个职位之前不要让王耀靠近人事部,但是阿比舍维奇觉得应该让王耀自己去解决,他本来就是这么想的,尤其是在挑衅事件之后他的想法越来越强烈。
  “老天,我可从来没见过你这样子,难道你‘发情’了吗?”王耀反唇相讥道。
  “那你就这么想好了,我也没见过你发情的样子啊,那我是不是吃亏啦。”
  “总之我给谁看都不会给你们这帮黑毛子看。”
  “谁?比如今天下午那个大鼻子,我觉得他是个不错的alpha。”

Free talk:
恭喜玩家哈萨叔成功加入助攻801团队!然后接下来将进入老王的情节,没错,他们打错人啦哈哈哈哈!

评论(2)
热度(14)
< >
露中不可逆/画画什么的我做不到!/微博@老朽今年三十八【注意!我发布的所有属于我本人的东西,都有它受到保护的权益,未经允许不能做出任何举动(包括转载、二次创作等)!严禁挂文!未经我的允许请不要擅自墙我的文和我的脑洞,以及我本人。】
< >
© 老朽今年三十八 | Powered by LOFTER