【原创/ABO世界观】好比下雨之类的 part4(HE/欢脱)

Part4
  “那么说,耀先生你打算和他竞争这个职位了?”卡里莫夫又把话题扯回了令王耀厌烦的地方,“我晚上才可以去上课,我很期待见到你们两个哦。”
  “我没有打算把这个职位让给他,并且这个职位一直是我的,无需竞争。”王耀心里还保持着一丝丝的冷静,他发誓如果再见到那个大鼻子一定要狠狠揍他一顿才行,居然跟自己抢饭碗,这种人绝对不能留!
  “真好啊,那我先回去咯。”阿比舍维奇看够了热闹,就拍拍沾上灰尘的裤腿打算离开。
  王耀眼疾手快地拉住他的袖子:“阿比舍你先别走,我今天打水的时候听到有几个坏小子说要教训你,你还是跟我们在一起安全一点吧。”
  “你最近惹什么事儿了?”卡里莫夫倒是有些感兴趣,他到现在还没有见过敢在公开场合说阿比舍维奇坏话的家伙,别说要如何教训教训他了,简直是闻所未闻的大新闻。毕竟上一个企图对他进行打击报复的人,已经被这个切开来黑的程度堪比伊万的alpha扔到了科/克/托/别电视塔。
  “不是吧,我可不记得我招惹了哪位达官贵人啊。”阿比舍维奇带着担忧的语调说道,不过他的脸上仍然可见温婉的笑容,“不过也好,最近我的威风树的不是很直,上课总有学生捣乱。我也很想见识见识,他们会拿斧子、扳手、钳子、铁锹或是其他更厉害的东西吗?”
  王耀有些不安地看着阿比舍维奇栗褐色的眼睛,打心底里给他祈福,希望自己晚上能见到一个完好无损的阿比舍维奇。
  晚上约莫六点的时候,学生们有的推着单车有的步行而来,都陆陆续续来到学校课。阿比舍维奇用自行车载着阿基洛夫去上课,卡里莫夫觉得有点早就还在家看电视。在阿基洛夫的白眼光波下他把这个麻烦的小beta送到了教室,用画有金穗的淡蓝色手帕擦了擦额上的汗。
  忽然他口袋里的电话响了起来,他笨拙地用没拿文件袋的左手去掏,往楼梯口走的同时还滑动了接听键:“喂,卡里莫。”
  “别忘了,今天晚上见到那个和你打架的大鼻子记得把他带去老王那里。”那边除了卡里莫夫的声音还有不小的风声,呼呼地拍打在屏幕上。看起来卡里莫夫已经开着车正在来学校的路上,“我今天坐班啊,去不了人事部,我猜一会儿老王就得堵在人事部不让路德维希走啦。Mentushunmayapman(我真不明白),他怎么这么在意实习生的位置呢。按理说他会得到更好的待遇……”
  “哦……知道……”阿比舍维奇听得云里雾里,他不得不让卡里莫夫打连珠炮一样的语速变得缓慢一些,“Iltimos,sekinroqgapiring(拜托你说慢一点)!我一直有一件事想跟你说说,就是……”
  忽然,一群手里拿着五花八门的野鸡武器的学生堵住了阿比舍维奇的去路,领头的几个学生很强壮。不过阿比舍维奇用屁股想都知道肯定不是高中的,来者少数有七八人左右,活生生地把原本就很狭窄的通口堵得水泄不通。
  闹事者所处位置是初中的教学楼,但阿比舍维奇是个高中化学老师。一看这架势就不像跪着求期末多给些分的那种,不少初中生从班级的窗口和门口探出头来看热闹。
  阿比舍维奇倒是一点儿也不慌张,连想往回跑的意思都没有。围观人群把他们围成一个小圈儿,就是他想跑也得先弄开那些人。看起来很年轻的阿比舍维奇在围观人群眼里就像一只孱弱的羊羔,说不准下一秒就要被强敌打得遍体鳞伤。
  “噢噢噢,是找我的吗?”阿比舍维奇仍然保持着那种在外人看来是怡然自得的态度,“或者你想去哈/萨/克旅个游,推荐景点和学习问候语我绝对不会推辞的哦。”
  他忘记关掉电话了,卡里莫夫听到了人声嘈杂和阿比舍维奇奇怪的言语:“什么?喂!努尔苏丹,你出什么事了?不要动粗,是不是王耀下午说的那帮——”
  阿比舍维奇摁掉了电话,并且直接关机了。
Free talk:
哈萨叔帅我一脸x这章露熊没有出场但是作为慢热文来说他会逐渐增加戏份的嗯!
打戏什么的,我才不要写呢…反正哈萨叔是不会挨打的啦。毕竟是苏哥那一代的老前辈之一啊Emmm,绝对的优势!来猜猜幕后黑手是谁吧233

评论
热度(12)
< >
露中不可逆/画画什么的我做不到!/微博@老朽今年三十八【注意!我发布的所有属于我本人的东西,都有它受到保护的权益,未经允许不能做出任何举动(包括转载、二次创作等)!严禁挂文!未经我的允许请不要擅自墙我的文和我的脑洞,以及我本人。】
< >
© 老朽今年三十八 | Powered by LOFTER