【原创/ABO世界观】好比下雨之类的 (HE/欢脱)part3

前文在主页里。

http://yuanjiang613.lofter.com/post/1e633e74_10d8c507

Part3
  “哦,就是那个戴眼镜的手机屏保是大鼻子的女友来的,然后他们就打起来了。”阿比舍维奇脸不红心不跳地娓娓道来,仿佛这件事跟他毫无关系一样,“顺带一说,那人长得还真像你呢。一开始戴眼镜的还怂恿我和他并肩作战来的,最后我糊弄了他一下就开始看戏了。”
  “啊啊,你这家伙!不要那么诚实啦!”阿尔嚼着汉堡含糊不清地嚷嚷道,又一把撅住刚要转身就默默跑掉的大鼻子,“大鼻子,你要去哪儿?本英雄可不会轻易饶了你哦!”
  “Kurokurokuro……死胖子,我还有点事儿,你就在这里陪着他们吧……”大鼻子发出一连串可怕的笑声,直往王耀的耳道里灌,听得他头皮都发麻,“对了,努尔同志我们有空再见。”
  “好啊,过马路要左右看哦!”阿比舍维奇无济于事地朝他离去的背影招招手。
  “阿比舍,这到底怎么回事?”王耀感觉脑子混沌了好一会儿,才反应过来自己在讯问他们事情的来龙去脉,他朝心虚到直流冷汗的阿尔伸出手,带着毫不留情的语气说道,“阿尔弗,把你的手机给我看看。”
  “没什么好看的啦哈哈,本英雄还要忙着拯救世界呢,我先走了……”
  “走你个香菇铲铲,给我一个交代,不是可以粘贴使用的那种!”王耀一把抢过阿尔的手机,摁下开机键,发现已经黑屏了,可能是刚刚撕扯的时候不小心摔坏的。
  阿尔看到王耀懵了就马上抢回手机拔腿就跑,跑的时候太仓皇,打了个趔趄差点撞到路过的卡里莫夫。卡里莫夫摇摇晃晃地躲了过去并疑惑地看着他,嘀咕了句就不再理他。
  “哟卡里,怎么说呢,好久不见啦。”阿比舍维奇还算友好地向他打招呼。王耀以为他不会去理来人了,毕竟卡里莫夫出差前还和他吵过一架,原因是他养的金雕和卡里莫夫发生了口角。
  卡里莫夫还算礼貌地回复道:“你也是。虽然我现在并不是很想向你行躬身礼,但是我很感谢你的问候。”
  “卡里,刚刚从门口跑出去的那个人是谁啊?”王耀问道,“他刚刚和阿尔弗打起来了。我早上去买包子的时候还看见你和他走在一起呢。”
  “哦!那个是伊万先生,他外/籍本地小镇人,前几年回到家乡读书,现在回到了小镇——也就是他的第二故乡。”卡里莫夫不急不慢地说,缓起来的模样还真像他的兄弟阿比舍维奇,“恰巧我到他的家乡学习,然后刚刚好和他一起回来。顺便一提,我曾在他哥哥手下做过事……”
  卡里莫夫瞥了一眼正在认真消化他讲述内容的王耀,故作忘记了那般追加道:“还有努尔,我们是那个时候的同事。而且伊万先生打算在我们学校就业,校长那儿好商量,他让我看看有没有空出来的位子。”
  “是吗?那可真热闹呢,”王耀笑着说,他为和阿尔打架的不是混进学校的什么坏蛋分子而感到莫名地欣喜,但这并不意味着他要留住那个看起来像好人的家伙,“最近学校没什么老师请假的,恐怕你的那位朋友先生要抱憾而归啦。”
  “我听说耀先生的幺妹刚刚出生,恐怕不能来上班了,所以我提前告诉了校长一声。”阿比舍维奇觉得自己做了件好事,所以他满面春/光地把这个喜讯告诉了王耀,“这样你也不用为怎么请假着急了,真不错。”
  “不,把嘴给我闭上。阿斯亚*还和我搓过麻/将呢,凯撒那边我会搞定他,总之就算是我把孩子带来学校,一边上课一边冲牛奶,我也不会走。”王耀脸上的笑容因为阿比舍维奇的那番话而变得逐渐僵硬,“以及扫厕所的阿姨这几天去地/中/海钓鱼了,他可以去顶顶班儿。没事,我不介意。”
  “对了,他为什么和老米打架?”局外人卡里莫夫挠着头问。
  “他女票的相片被阿尔弗设成了手机屏保,被伊万发现了,然后一场恶战开始了。”
  惊讶的卡里莫夫:“等等,他没有女票啊?!”
  仍旧一脸淡然的阿比舍维奇:“怪不得我说怎么长得这么像耀先生呢。”
*日/耳/曼奶奶的同人名字。

Free talk:
中/亚兄弟帅不帅!露熊帅不帅!老王帅不帅!在评论回答我!(你这人够了啊)谢谢小天使们的鼓励,话说回来真羡慕那些扫厕所阿姨啊,我们学校就是,放假了还隔三差五地让我们去大扫除,连厕所都要我们扫…知识就是力量,说着为什么我举起了手中的加厚版字典呢?最近测试的新游戏保存出来不能到另台电脑上,心塞罗/马.JPG

评论
热度(13)
< >
露中不可逆/画画什么的我做不到!/微博@老朽今年三十八【注意!我发布的所有属于我本人的东西,都有它受到保护的权益,未经允许不能做出任何举动(包括转载、二次创作等)!严禁挂文!未经我的允许请不要擅自墙我的文和我的脑洞,以及我本人。】
< >
© 老朽今年三十八 | Powered by LOFTER