【预告】河岸 Chapter3 长梦(上)

这就是个预告。

前言之所以写在前面是因为我怕你们把这玩意儿当全文啊!!于是现在进入正轨了。嗯嗯嗯w

让我看到你们的双手!!!!

Chapter3 长梦(上)

  当天晚上凯撒做了一个很奇怪的梦。

  医院还是那个医院,只不过这次阿斯亚没有跟他来而已。

  那时候还是太阳高高吊在头顶的一个早晨,医院里很冷清,除了抱着小孩挂急诊的家长和忙里偷闲的医生。安静的走廊里人少得可怜,一个病房的门前站着一个黑棕色卷发的男孩儿,看起来他有些憔悴,总之就是脸色不好。

  男孩儿有着不白不黑的肤色,昏暗的灯光照得他就像一个农民。他手捧素馨花,哼着《保佑神圣的土地》,他明亮的眼睛下趴着几条黑色的线。凯撒敢打赌这个男孩儿是一个南/亚人——说不好是吧唧斯坦人。

  凯撒抓住了一旁喝水的路德维希,问他:“那谁啊?”

tbc

这就是个预告。

评论
热度(1)
< >
露中不可逆/画画什么的我做不到!/微博@老朽今年三十八【注意!我发布的所有属于我本人的东西,都有它受到保护的权益,未经允许不能做出任何举动(包括转载、二次创作等)!严禁挂文!未经我的允许请不要擅自墙我的文和我的脑洞,以及我本人。】
< >
© 老朽今年三十八 | Powered by LOFTER