【沙苏露中】I hate falling in love 下雨天篇(段子集)

`下雨天篇

ACT 7

  “今天晚上的天气真好!”伊利亚的外套上全都是雨水的尸骸,他像只刚洗完澡的熊一样抖了抖。而王耀的情况并不是很乐观,他刚刚滑倒在了一个水洼里,拜一晚的倾盆大雨所赐,现在他全身上下都是湿哒哒的。

  王耀在妹妹离家出走,弟弟去粗眉毛先生家做客,然后自己又忘记带钥匙的情况下,无奈地望了一眼自己家熄灭的灯,只能先去伊利亚的家了。

  “你的眼镜都脏了,你还看得见吗?”王耀指了指伊利亚鼻梁上的那副被雨水弄脏的眼镜。

  伊利亚:“没问题……哎!耀耀为什么周围的人脸上都有一层马赛克?!”

ACT 8

  惴惴不安地上楼的王耀:“这么晚了你哥你弟会不会睡了啊?”

  伊利亚:“只要斯乔帕不失眠半夜起来看小黄本或者球赛就没人会打扰我们了。”

ACT 9

  伊利亚回到家以后,把全部的脏衣服扔到洗衣机里然后换了身干净的以后,看着很尴尬地站在门口的王耀:“咋办,耀耀……你好像没有换洗衣服在这里。”

  坐在沙发上用吸管喝水蜜桃汁的斯捷潘:“不穿不就行了吗。”

  在老王同志的坚决否定下(其实伊利亚是同意的),伊利亚翻了翻自己和伊万的衣柜,都没有发现能够给王耀穿的衣服,它们都太长太大了,拖在王耀身上显得就和穿裙子一样。

  抓着小熊从房间走出来的伊万:“小耀,斯乔帕的那个衣柜里有很可爱的睡衣,你可以……”

  斯捷潘:“回去睡觉!”

  拽了拽自己身上一挤就能出水的衣服的王耀:“实在不行就将就一个晚上吧。斯乔帕,你会借给我的,对吧(星星眼)?”

  说完之后伊利亚和斯捷潘真的去书房找衣服了。

ACT 10

  书房里。

  斯捷潘:“只有睡裙,要不要?”

  伊利亚:“要,反正耀耀不跟你睡。”(苏哥想作死谁都拦不住

(请自行想象沙总的表情hhh

ACT 11

  老王同志看到斯捷潘真的拿了条睡衣回来,不过是裙子。好吧,苍天饶过谁。

  王耀说他要回伊利亚的房间换衣服,然后斯捷潘抓住了他的衣服:“不行,就在这。反正都一样,也没必要弄这么麻烦。而且这是我买的衣服,我又不是没看过。”

  伊利亚:“哥你这么说你穿过?”

  斯捷潘:“……”

tbc

此篇未完

见家长篇:http://yuanjiang613.lofter.com/post/1e633e74_10135d8d

评论(2)
热度(30)
< >
露中不可逆/画画什么的我做不到!/微博@老朽今年三十八【注意!我发布的所有属于我本人的东西,都有它受到保护的权益,未经允许不能做出任何举动(包括转载、二次创作等)!严禁挂文!未经我的允许请不要擅自墙我的文和我的脑洞,以及我本人。】
< >
© 老朽今年三十八 | Powered by LOFTER