老朽今年三十八

近代史基情挖掘机器/APH红色同志半隐退/家道中落的文手,乱涂乱画(基本私设的都欢迎抱人设呀!),爱好唱歌。

【沙苏露中】I hate falling in love 见家长篇(段子集)

I hate falling in love(我讨厌坠入爱河)

 

`高管沙/作家苏/学生露x家教耀,关于他们的故事的段子集。

`改邪归正,好好填坑。

`其实我也不知道我在写什么鬼系列,题目是首歌但我不建议老铁们去听,喜欢有节奏而且温馨的孩子们可以去查一查,不好听也不要打我。

 

:-)

 

`见家长篇

ACT 1

  文艺青年伊利亚表示很烦恼。自从他把媳妇带回家以后,他就发现,家里的另外两头熊明明平日里该煮面该煮面的,该擦水管该擦水管的,偏偏在他们弟媳/嫂子回家以后,眼睛都比平时亮了不知道有多少兆。

  再后来,一件让他乱了阵脚并且有些愤怒的事情发生了。两头熊的意图十分明显,都想把他用生命换来的高岭之花摘下。

  天哪。

ACT 2

  这天,伊利亚推开教室的门,高兴地向王耀扑过去。昨天王耀在亚瑟家的厨房里,答应了伊利亚带他回去见家长的要求(在他说不答应就叫亚瑟进来做饭的前提下),因为伊利亚告诉他:他家除了他只有两头糙汉熊。

  王耀:“看不出来你的身世还挺坎坷的,不要紧,虽然你父母都这样了但你还有我。”

  伊利亚:“……那不是我爹我妈。”

  王耀:“哪怕你妈不要你了你爸又找了一个你也不能这样啊。”

  伊利亚:“那俩玩意儿是我哥和我弟。”

  老王同志因为在人生路上去除了丈母娘这个东西而格外开心。

ACT 3

  在伊利亚的剧透下,王耀好不容易给未来要在一起相亲相爱的兄弟们准备好了礼物。

  但准备上楼的时候,王耀突然拽住伊利亚的衣角:“咋办啊我怂了。”

ACT 4

  经过伊利亚一阵苦口婆心的劝说,王耀终于重振旗鼓,难得主动地敲了敲门,然后就马上缩回伊利亚的背后。乍一看绝对看不出来是这位心机同志敲的门。

  斯捷潘给他们开的门,手里依旧拿着一个小煮锅,戴着画有三只小熊的淡黄色围裙,他看见王耀以后露出了不知道该怎么样形容的表情,于是干脆把另一只手搭在伊利亚肩上:“你等着,我去叫万尼亚出来。”

  王耀:“他这什么意思……?”

  伊利亚:“不知道,但是这个表情很像以前他半夜偷偷看小黄书的表情。”

ACT 5

  伊万一下子就把王耀叫了过去,悄悄地告诉他:“小耀你要小心点,斯乔帕有一衣柜的女装,而且他自己还不穿。就在他的书房,画风明显不同于其他衣柜的那个衣柜。要不我现在带你去看看~?”

  斯捷潘:“没有那种东西!”

ACT 6

  老王同志在一头戴眼镜的熊的陪同下与另两头熊瞎比比了不知道些啥东西,想起了什么似的:“伊利亚,我给他们带了东西呀。”

  伊万拿到一套限量版的五三。

  斯捷潘拿到一条画满草莓和熊崽的粉色蕾丝围裙。

  据说王耀走了以后,伊利亚被哥俩好揍得很惨很惨,他们一边揍一边说:

  斯捷潘:“你都跟他说了些什么?!”

  伊万:“你知不知道老子刚刚考完试看到这些很烧心的啊!”

  (老王准备的这些东西都是按照苏哥的说法来准备的…然而老王只是个被骗了的好孩子)

tbc

´_>`用评论来砸我吧!

其实下一篇我已经写好了

但是我就是不发那么快

嘿嘿嘿

´_>`


评论(4)
热度(44)

© 老朽今年三十八 | Powered by LOFTER